Português (Brasil)

Real Ariquemes fica no empate com Interporto fora de casa

Data de Publicação: 5 de junho de 2023 11:45:00 Furacão do Vale do Jamari continua sem vencer, mas conquista primeiro ponto no Brasileiro Série D.

O Real Ariquemes ficou no empate com o Interporto em 1 a 1 e segue na lanterna com apenas 1 ponto do Grupo 5 do Campeonato Brasileiro Série D. Felipe abriu o placar a favor do time de Rondônia e Pedro Santos empatou a partida. O goleiro Gabriel foi o grande destaque do jogo, com boa atuação e grandes defesas. Na próxima rodada o Real Ariquemes joga mais uma vez fora de casa, o Iporá de Goiás será o adversário na quarta feira as 15h30 no estádio Ferreirão.

O Real Ariquemes começou a partida melhor, mais não conseguiu marcar. Após os 15 minutos o Interporto passou a controlas as ações e o goleiro Gabriel apareceu bem com boas defesas na sua estreia no Furacão do Vale do Jamari.

No início do segundo tempo o Real Ariquemes começou bem criou duas chances, mas só foi marcar na terceira oportunidade aos cinco minutos com Felipe. Após o gol vários jogadores da equipe de Rondônia se lesionaram e a acabou sofrendo o gol de empate no final do jogo, aos 42 minutos com Pedro Santos deixando tudo igual.