Português (Brasil)

Porto Velho vira e avança na Copa do Brasil

Data de Publicação: 18 de agosto de 2023 10:38:00 Galvez do Acre sai na frente, mas Locomotiva vira e vence por goleada no Aluízio Ferreira

A garotada acreana iniciou bem a partida e logo aos 24 minutos abriu o placar com o meia Thalis numa cobrança de falta. Mas a Locomotiva jogando em casa reagiu ainda no primeiro tempo, nos minutos finais com Carlos Eduardo em cobrança de pênalti aos 35 e Alifi virou marcando de cabeça aos 42 minutos e ainda deu tempo para Thiery fazer o terceiro. Fechando o 1º tempo em 3 a 1 para o Porto Velho.

No etapa final o Porto Velho marcou o quarto com Yan aos 8 minutos sacramentou a classificação para a próxima fase da competição. Com a bela vitória de virada o representante de Rondônia na competição avança e vai enfrentar a equipe do Sampaio Corrêa do Maranhão em dois jogos de ida e volta, previstos os dias 30 de agosto e 6 de setembro.