Português (Brasil)

Copa do Brasil Sub20: Real Ariquemes e Remo empatam no Gentil Valério

Data de Publicação: 4 de outubro de 2022 19:13:00 Representante de Rondônia na Copa do Brasil Sub20 sai na frente mas cede o empate

A primeira partida entre Real Ariquemes e o Clube do Remo pela segunda fase da Copa do Brasil Sub20 terminou empatada. O Furacão do Vale do Jamari começou bem jogo e logo ao 7 minutos Alysson bateu cruzado, a bola bate na defesa e sobrou limpa na entrada da área para Melque, o atacante bate de primeira e fez um belo gol.

O Remo teve mais posse de bola no jogo, mas o Real Ariquemes que chegava com perigo e perdeu boas chances de marcar o segundo gol. Na segunda etapa o roteiro continuo com o Remo pressionando, mas sem conseguir finalizar. Mas na parte final do segundo tempo o assistente técnico Eivaldo do Remo fez várias substituições uma delas foi a entrada do atacante bom de bola e gradalhão Kanu. E logo na primeira oportunidade Kanu aproveitou bem a bola levantada na área e cabeceou forte sem chances para Evan.

O Remo tentou virar o jogo, mas não aproveitou as oportunidades. Com o empate em 1 a 1 o Real Ariquemes vai até Belém para o jogo da volta no estádio Baenão, na próxima segunda feira, dia 10 de outubro. Quem vencer se classifica para a próxima fase se houver novo empate a disputa vai para os pênaltis.