Português (Brasil)

Copa do Brasil Sub-20: Porto Velho sai na frente, mas sofre virada do Sampaio Corrêa

Data de Publicação: 31 de agosto de 2023 11:35:00 No jogo da volta a Locomotiva precisa vencer por dois gols de diferença para avançar às quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

A Locomotiva de Rondônia começou bem a partida fora de casa diante do Sampaio Corrêa do Maranhão, durante todo o primeiro tempo o Porto Velho ficou na frente do placar no Castelão, após Marcelo marcar logo no início da partida.

Mas no segundo tempo o time da casa aumentou a pressão em busca do resultado e virou o jogo com gols de Pepeu e Vladimir. Com a vitória por 2 a 1 o Sampaio joga pelo empate no jogo da volta na próxima quarta feira, feriado de sete de setembro. O Porto Velho precisa vencer por dois gols de diferença, em caso de vitória simples a decisão será nos pênaltis.