Português (Brasil)

Após garantir classificação para elite do Brasileiro feminino, Real Ariquemes se despede do Brasileiro A2.

Data de Publicação: 29 de agosto de 2022 09:33:00 O time de Rondônia precisava vencer para avançar a final, mas partida terminou empatada em 2 a 2 no estádio Gentil Valério.

O Real Ariquemes encerrou sua participação na Série A2 do Campeonato Brasileiro no último sábado (27). O time de Rondônia acabou eliminado no jogo da volta das semi finais pelo Ceará. Agora o vozão encara o Athletico-PR na final.

O Ceará começou a partida melhor pressionando e aos 4 minutos Annaysa ampliou a vantagem do Vozão. O Real reagiu com Amanda empatando o jogo. A virada veio ainda no fim do primeiro tempo, Késia tranquilizou a torcida e o Real Ariquemes foi para o intervalo vencendo a vencendo a partida.

Mas no segundo tempo, ao 15 minutos a bola sobrou na grande área para Nath Pitbull que aproveitou marcar e garantir o Ceará na final do Brasileiro A2.//

Mesmo eliminado as meninas do Real Ariquemes fizeram história, será a primeira equipe de Rondônia a disputar em 2023 a série A1, a principal do futebol brasileiro feminino.

Além da melhor campanha de um time rondoniense em uma competição nacional.