Português (Brasil)

Brasileiro: Locomotiva abre 2 a 0 mas cede empate diante do Itabaiana-SE

Data de Publicação: 11 de agosto de 2024 19:46:00 Com gols de Bacas no primeiro tempo, Gazin Porto Velho sofre empate na etapa final

Em um jogo com muitas alternativas, a Gazin Porto Velho fez uma exibição de gala no primeiro tempo no estádio Etelvino Mendonça e abriu dois a zero no placar com Emerson Bacas marcando dois belos gols para a Locomotiva que fez um primeiro tempo com excelente desempenho, além de marcar dois gols a equipe de Rondônia desperdiçou muitas chances para fazer uma placar ainda mais eslático. No entanto, o time sergipano buscou a igualdade na raça no segundo tempo e marcou com Kadu Barone e Tiago Souza, o gol de empate saiu de uma penalidade após o goleiro Digão derrubar o atacante Tiago na área e fechar o placar de 2 a 2 de pênalti aos 52 minutos de jogo.

Agora a Gazin Porto Velho recebe o time sergipano no próximo sábado no estádio Aluizio Ferreira e quem vencer segue no Brasileiro. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Lembrando que na segunda fase, o Porto Velho eliminou o River-PI nos pênaltis após dois empates (2 a 2/ 0 a 0) e nas penalidades melhor para Locomotiva, vitória por 5 a 4. O Itabaiana passou pelo Atlético Cearense, com derrota por 1 a 0 na ida e vitória por 3 a 0 na volta.