Português (Brasil)

Brasileiro: Nas oitavas Locomotiva enfrenta o Itabaiana - SE

Locomotiva conquistou vaga inédita nas penalidades, após Digão pegar dois pênaltis

Representante de Rondônia na competição a Gazin Porto Velho chega as oitavas de finais da Brasileiro da Série D pra duelar diante do Itabaina de Sergipe por uma vaga às quarta de finais. A CBF ainda não definiu a datas dos jogos desta fase.

A Gazin Porto Velho conquistou a vaga após um empate em zero a zero com o River do Piauí, como as duas equipes vinham de um empate em 2 a 2 no Abertão em Teresina a decisão foi para as cobranças de Penaltis. Com duas defesas Digão foi o nome da partida, além das defesas nas cobranças de pênaltis o goleiro da Locomotiva já vinha de uma grande partida nos 90 minutos fazendo boas defesas principalmente no segundo qaundo o River criou mais oportunidade e estava melhor em campo.

Renan oliveira do river abriu a sequência das penalidades pelo River e quase parou nas mãos de digão, Sorbara cobrou o primeiro da Gazin Porto Velho e deixou tudo igual, já Rodrigo não deu chances para Digão. A cobrança de Erivan parou na trave Rael aproveitou a oportundiade e deixou o River na frente. João Carlos marcou o segundo da Locomotiva, o suficiente para a torcida gritar o nome de Digão várias vezes, o goleirão foi no canto direito e defendeu o pênalti  Endrean,  foi quando Caio vinicius bateu bem e deixou tudo igual 3 a 3, Mas Felipe Pará marcou o quarto para o River e João Vitor empatou para a Gazin Porto Velho. Abrindo nova sequência com a sexta cobrança Digão apareceu de novo e mais uma vez no canto direito segurou o pênalti de Renan então Pedro Bahia foi pra cobrança o goleiro Jeanderson ainda bate na bola, mas não deu pra ele, final no Aluízio Ferreira Gazin Porto Velho 5 River 4.