Português (Brasil)

Porto Velho supera o Real Ariquemes no jogo de ida da final do Sub-20

Data de Publicação: 23 de julho de 2022 23:39:00 Felipe marcou o único gol da partida

O Porto Velho venceu na tarde deste sábado o Real Ariquemes por 1 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pelo jogo de ida da decisão do Campeonato Rondoniense Sub-20.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Felipe, aos três minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Porto Velho precisa de um simples empate para conquistar o título do Campeonato Rondoniense Sub-20. Já o Real Ariquemes tem que vencer por mais de um gol de diferença para ficar com a taça. Caso o Furacão do Jamari vença por um gol de diferença, o duelo será decidido nas cobranças de penalidades.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 31 de julho (domingo), às 15h30 (horário de Rondônia), no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.

Texto/Foto: Alexandre Almeida