Português (Brasil)

Porto Velho é derrotado em casa pelo Rio Branco

Data de Publicação: 28 de maio de 2022 23:18:00 Hiago Santos fez o gol da vitória do Rio Branco

O Porto Velho sofreu sua segunda derrota na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, a Locomotiva foi derrotada pelo Rio Branco por 1 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pela sétima rodada do grupo A1 da competição nacional. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Hiago Santos aos 50 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o Porto Velho permanece na terceira posição do grupo A1 da Série D com 11 pontos, porém pode ser ultrapassado neste domingo caso o São Raimundo-AM vença o Humaitá-AC no estádio Florestão, em Rio Branco.

Na próxima rodada, o Porto Velho retorna a campo no domingo, às 17 horas (horário de Rondônia), contra o Rio Branco-AC no estádio Florestão.

Texto: Alexandre Almeida