Português (Brasil)

Porto Velho empata com Guaporé e avança à final do Rondoniense Sub-17

Data de Publicação: 8 de dezembro de 2021 20:23:00 Locomotiva marcou com Gustavo e João Pedro, enquanto que Renan Patrick e Ruan Passos anotaram para os donos da casa

O Porto Velho ficou no empate nesta quarta-feira com o Guaporé em 2 a 2 no estádio Cassolão, em Rolim de Moura, e confirmou presença na final do Campeonato Rondoniense Sub-17. A partida foi válida pelo jogo de volta da semifinal da competição estadual.

O Porto Velho abriu o placar ainda na primeira etapa com Gustavo, aos 30 minutos. Na volta do intervalo, o Guaporé chegou a igualdade em cobrança de penalidade de Renan Patrick, aos 8'. Os donos da casa chegaram ao segundo gol com Ruan Passos, aos 36'. Mas, seis minutos depois, João Pedro deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, o Porto Velho fez 5 a 2 no placar agregado e avançou à decisão do Estadual Sub-17.

Agora, o Porto Velho vai decidir o título do Campeonato Rondoniense Sub-17 com o Sant German. O Departamento de Competições da FFER (Federação de Futebol do Estado de Rondônia) divulgará nesta quinta-feira a tabela detalhada das finais da competição. Os jogos estão marcados para os dias 12 e 15 de dezembro.

Texto/Foto: Alexandre Almeida/FFER