Português (Brasil)

LDCOL/Escolinha 16 supera o Brazuca e fica em primeiro no grupo 4 no Sub-13

Data de Publicação: 5 de setembro de 2021 20:39:00 Resultado deixou o LDCOL/Escolinha 16 na primeira posição na chave

O LDCOL/Escolinha 16 superou neste domingo o Brazuca por 3 a 2 no Módulo Esportivo de Colorado do Oeste e confirmou a primeira posição no grupo 4 do Campeonato Rondoniense Sub-13. A partida foi válida pela terceira rodada da chave.

As duas equipes fizeram uma partida bastante movimentada. Aos 14', João Lucas abriu o placar para o LDCOL/Escolinha 16. Aos 27', o mesmo João Lucas anotou o segundo gol do LDCOL/Escolinha 16.

Na volta do intervalo, o Brazuca chegou a descontar com Rafael Afonso, aos seis minutos. Aos 10', João Lucas anotou o terceiro do LDCOL/Escolinha 16. Já, aos 23', Luiz Otávio marcou o segundo do Brazuca.

Com o resultado, o LDCOL/Escolinha 16 ficou com a primeira posição no grupo 4 com seis pontos e avançou à segunda fase. Já o Brazuca ficou em segundo com três e também garantiu sua classificação.

Texto: Alexandre Almeida/FFER