Português (Brasil)

Aparecidense vence o Porto Velho no Aluizão

Data de Publicação: 7 de agosto de 2021 23:08:00 Rodrigues e Rafa Marcos marcaram os gols da vitória dos goianos

O Porto Velho foi derrotado na tarde deste sábado pelo Aparecidense-GO por 2 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e se complicou para a sequência da Série D do Campeonato Brasileiro 2021. A partida foi válida pela décima rodada da competição estadual.

Mesmo atuando fora de casa, o Aparecidense apresentou um melhor futebol e conseguiu abrir o placar com Rodrigues, que avançou livre e bateu na saída do goleiro Wellington. Na volta do intervalo, o clube goiano aproveitou para ampliar logo aos três minutos. Rafa Marcos recebeu na área e chutou forte para fazer o segundo.

Com o resultado, o Porto Velho segue com nove pontos e ocupa a sexta posição do grupo A5 da Série D. Já o Aparecidense mantém a ponta do grupo chegando aos 21 pontos.

Na próxima rodada, o Porto Velho enfrenta no sábado o Goianésia no estádio Waldeir José de Oliveira, em Goianésia. Já o Aparecidense vai encarar no mesmo dia o Jaraguá no estádio Amintas de Freitas, em Jaraguá.

Texto/Fotos: Alexandre Almeida/FFER