Português (Brasil)

Porto Velho bate Brazuca e se isola na ponta do grupo A no Sub-20

Data de Publicação: 5 de agosto de 2021 20:04:00 João Pedro marcou para o Brazuca, mas Alex Santos (duas vezes) e Hiury garantiram a vitória da Locomotiva

O Porto Velho venceu de virada na tarde desta quinta-feira o Brazuca por 3 a 1 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e disparou na ponta do grupo A do Campeonato Rondoniense Sub-20. A partida fechou a quarta rodada da competição estadual.

João Pedro abriu o placar para o Brazuca nos minutos iniciais. Mas, nos acréscimos, Alex Santos deixou tudo igual. No segundo tempo, Hiury Oliveira marcou o segundo e Alex Santos fez o terceiro.

Com o resultado, o Porto Velho chegou aos nove pontos e assumiu a liderança isolada do grupo A do Estadual Sub-20. Já o Brazuca é o lanterna com três pontos.

Na próxima rodada, o Porto Velho encara no domingo, às 15h30 (horário de Rondônia), o Avaí Rondônia. Já o Brazuca enfrenta no mesmo dia, às 10 horas (horário de Rondônia), o Rondoniense. Os jogos ocorrerão no estádio Aluízio Ferreira, na capital rondoniense.

Texto/Foto: Alexandre Almeida/FFER