Português (Brasil)

Sub-20: Avaí Rondônia bate Rondoniense e sobe para vice-liderança do grupo A

Data de Publicação: 4 de agosto de 2021 23:38:00 Gabriel Vieira (duas vezes) e Maurício anotaram para o Avaí Rondônia, enquanto que Kauã descontou para o Rondoniense.

O Avaí Rondônia se reabilitou com vitória na tarde desta quarta-feira sobre o Rondoniense por 3 a 1 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e assumiu a vice-liderança do grupo A do Campeonato Rondoniense Sub-20. A partida foi válida pela quarta rodada da competição estadual.

O Avaí Rondônia começou bem a partida e abriu o placar logo a um minuto com Gabriel Vieira. Aos 42', o zagueiro Maurício anotou o segundo gol do Leão da capital. Já, aos 48', Gabriel Vieira marcou o terceiro. Na volta do intervalo, o Rondoniense chegou a descontar com Kauã, aos 21'. Nos acréscimos, cada clube teve um jogador expulso: Ygor, pelo lado do Rondoniense, e Arthur Gusmão, pelo lado do Avaí Rondônia.

Com o resultado, o Avaí Rondônia chega aos mesmos seis pontos do Rondoniense, porém leva vantagem no saldo de gols.

Na próxima rodada, o Avaí Rondônia enfrenta no domingo, às 15h30 (horário de Rondônia), o Porto Velho. Já o Rondoniense encara no mesmo dia, às 10 horas (horário de Rondônia), o Brazuca. Os jogos ocorrerão no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

Texto/FFER: Alexandre Almeida/FFER