Português (Brasil)

Porto Velho bate o União Cacoalense e fica a um empate da decisão

Data de Publicação: 16 de maio de 2021 23:12:00 O único gol da partida foi marcado por Wembley, aos 42 minutos do primeiro tempo

O Porto Velho superou na tarde deste domingo o União Cacoalense por 1 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Rondoniense 2021.

O único gol da partida foi marcado pelo volante Wembley, aos 42 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o Porto Velho precisa de um simples empate para garantir a vaga na decisão do Campeonato Rondoniense 2021. Já o União Cacoalense tem que vencer por mais de um gol para avançar à final. Caso a Raposa da BR vença por um gol de diferença, o duelo será definido nas cobranças de penalidades.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, às 15h30 (horário de Rondônia), no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal.

Texto/Foto: Alexandre Almeida