Português (Brasil)

União Cacoalense marca no fim e fica no empate com o Guaporé

Data de Publicação: 9 de maio de 2021 22:35:00 Raposa da BR segue na liderança do grupo B do Campeonato Rondoniense com nove pontos

O União Cacoalense arrancou empate nos minutos finais na tarde deste domingo com o Guaporé em 1 a 1 no estádio Cassolão, em Rolim de Moura, e segue na ponta do grupo B do Campeonato Rondoniense 2021. A partida foi válida pela quinta rodada da competição estadual.

Marcelo abriu o placar para o Guaporé aos 17 minutos da segundo tempo. Mas, nos minutos finais, Lucão deixou tudo igual de cabeça.

Com o resultado, o União Cacoalense chegou aos nove pontos e segue na liderança do grupo B do Campeonato Rondoniense 2021. Já o Guaporé é o vice-líder com sete pontos.

Na próxima rodada, o União Cacoalense recebe na quarta-feira, às 15h30 (horário de Rondônia), o Ji-Paraná no estádio Aglair Tonelli, em Cacoal. Já o Guaporé terá pela frente no mesmo dia e horário o Barcelona no estádio Cassolão, em Rolim de Moura.

Texto: Alexandre Almeida