Português (Brasil)

Ji-Paraná cede empate ao Guaporé

Data de Publicação: 26 de abril de 2021 02:24:00 Wilker abriu o placar para o Galo da BR, mas Rabiola deixou tudo igual

O Ji-Paraná ficou no empate neste domingo com o Guaporé em 1 a 1 no estádio Cassolão, pela primeira rodada do Campeonato Rondoniense 2021.

Wilker abriu o placar para o Galo da BR aos 33 minutos do primeiro tempo. Mas, aos 43' da etapa final, Rabiola deixou tudo igual.

Com o resultado todas as equipes do grupo B somaram um ponto cada na classificação. No último sábado, o Barcelona também estreou com empate com o União Cacoalense em 1 a 1 no estádio Portal da Amazônia.

Na próxima rodada, o Ji-Paraná recebe na quarta-feira, às 16 horas (horário de Rondônia), o Barcelona. Já o Guaporé encara no mesmo dia e horário o União Cacoalense no estádio Aglair Tonelli, em Cacoal.

Texto: Alexandre Almeida