Português (Brasil)

União Cacoalense vence Ji-Paraná em amistoso

Data de Publicação: 10 de abril de 2021 21:41:00

O União Cacoalense venceu, de virada, neste sábado o amistoso diante do Ji-Paraná por 3 a 1 no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal, em amistoso que valeu de preparação para as duas equipes visando a disputa do Campeonato Rondoniense 2021.

Com a bola rolando, o Ji-Paraná conseguiu abrir o placar com Wilker, aos 35 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o União Ccoalense voltou melhor e conseguiu chegar a igualdade com Jobson aos 12'. Três minutos depois, Cristiano colocou os donos da casa em vantagem. Já, aos 42', Jobson fechou a goleada da Raposa da BR em contra-ataque.

O União Cacoalense estreia no dia 24 de abril contra o Barcelona em local a definir. Já o Ji-Paraná entra em campo no dia seguinte diante do Guaporé no estádio Cassolão, em Rolim de Moura.

Texto/Foto: Alexandre Almeida