Português (Brasil)

Palmeiras vence o Santos e conquista a Taça Libertadores 2020

Data de Publicação: 31 de janeiro de 2021 20:43:00 No Maracanã, Breno Lopes marca nos acréscimos e garante vitória do Verdão por 1 a 0. Alviverde chega ao segundo título da competição de sua história e será o representante do futebol sul-americano no Mundial de Clubes.

O Palmeiras é o grande campeão da Taça Libertadores 2020. O Verdão venceu o Santos neste sábado (30), no Maracanã, por 1 a 0, e conquistou o segundo troféu da competição em sua história. O gol do título palestrino saiu já nos acréscimos, aos 53 minutos do segundo tempo, marcado por Breno Lopes.

Com a vitória na decisão no Rio de Janeiro, além da glória eterna, o Verdão será o representante do futebol sul-americano no Mundial de Clubes da FIFA. A competição tem seu início marcado para o próximo dia 4 de fevereiro.

Créditos: Conmebol/Divulgação