Português (Brasil)

São Paulo vence o Fluminense e conquista a Copa do Brasil Sub-17

Data de Publicação: 29 de janeiro de 2021 21:38:00 Com gol de pênalti de Pet nos acréscimos da etapa final, paulistas venceram por 2 a 1 e levantaram a taça da competição pela segunda vez.

São Paulo é o campeão da Copa do Brasil Sub-17! Em uma partida com emoção até o apito final no estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, o Tricolor paulista venceu o Fluminense por 2 a 1 - com o empate sem gols no jogo de ida, o título ficou com os paulistas. João Neto abriu o placar para os cariocas no início do duelo, mas Caio igualou no segundo tempo. Já aos 49 minutos, o atacante sofreu pênalti, e Pet cobrou para sacramentar a conquista dos visitantes.

Esta é a segunda vez que o São Paulo vence a competição. Antes, a equipe havia vencido a edição inaugural do torneio, em 2013. A campanha do Tricolor teve nove partidas, com sete vitórias, um empate e uma derrota. Foram 21 gols marcados e cinco sofridos

Fonte: CBF.com.br
Créditos: Gilvan de Souza/CBF