Português (Brasil)

Ji-Paraná vence o Real Ariquemes mas não avança para a Final do Rondoniense 2020.

Data de Publicação: 25 de novembro de 2020 18:28:00

Jogando na tarde desta quarta-feira (25), no estádio Biancão, o Ji-Paraná venceu a equipe do Real Ariquemes pelo placar de 2 a 1. Com este resultado o Real Ariquemes garantiu vaga na final do Campeonato Rondoniense Série A 2020.

A equipe do Vale do Jamari jogava com vantagem de dois gols, precisava apenas de um empate para avançar na competição. Wilker abriu o placar ainda no primeiro tempo, Lídio e Guilherme marcaram no segundo tempo para o Ji-Paraná e fechou o placar da partida.

Mesmo com a derrota o Real Ariquemes avança e enfrenta o Porto Velho na Final do Campeonato Rondoniense de Futebol Série A 2020.